Szczęśliwego Nowego Roku, moi drodzy! Szczęścia, pomyślności i wszystkiego dobrego w Nowym Roku. 🙂

В этом году я впервые не дома на праздники, а в Польше. То есть, почти дома 😉 Сейчас едем смотреть и участвовать в настоящем Sylwestrze. Одно уже знаю точно — ни одна новогодняя ночь в Польше не обходится без Советского шампанского, которое в этом году стоило 5.99 zł/бутылка. 😀

С чем ProPolski входит в Новый год 2019

На конец 2018 на странице ProPolski в Фейсбуке (https://facebook.com/propolskiblog/) 13 600 подписчиков. В нашей группе insidePL (https://facebook.com/groups/insidePL) 3 300 единомышленников. А сам сайт посетили в 2018 году столько раз, что страшно смотреть на цифры. 😉

Это, знаете ли, невероятно!

В этом году на сайте появился раздел тестов — маленький пока, но в 2019 обязательно расширится.

В этом году появился Маленький Принц, переведенный методом Ильи Франка, и давайте поблагодарим за него и поздравим с наступающим пана Александра Половинкина. А ещё, спасибо Александру, появились сказки Андерсена.

Статьи о падежах, праздниках, словарном запасе, видео уроки по мультикам, 1 минута грамматики, Skype-клуб, много новых хороших товарищей благодаря польскому, выход Patreon (patreon.com/ProPolski) — всё было и ещё много чего будет!

А потому перехожу do postanowień noworocznych. 😉

1) Узнать польский язык ещё лучше, ещё глубже;
2) Начать добавлять на канал ProPolski на Ютубе авторский контент — в 2018 я очень хотела это сделать, но страх не был повержен, а потому переношу эту цель на 2019 — пожелайте мне сил!
3) Добавить ещё сотню классных статей на сайт 🙂
4) Подружиться благодаря польскому с ещё большим числом хороших людей;
5) Создать онлайн видео курсы польского языка А1.

И ещё куча всего помельче, но об этом узнаете в процессе 😉

Если с каким-то из пунктов вы сможете помочь — обязательно пишите, я буду очень рада!!!

Всех вас обнимаю, желаю в 2019 разговаривать на польском языке лучше поляков, тем, кто мечтает переехать — желаю переехать, а кто уже в Польше — освоиться в чужой стране.

С наступающим!
Ваша Катя Лукьянова

Szczęśliwego Nowego Roku!

Екатерина Лукьянова

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Лукьянова, я - автор блога о польском языке ProPolski.com. Родилась и выросла в Украине, на данный момент проживаю в Польше. Свободное от основной работы время всецело посвящаю сайту ProPolski.com.

Szczęśliwego Nowego Roku!: 2 комментария

Добавить комментарий